партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Полиция оставила Киркорова без 100 тысяч евро

Полиция оставила Киркорова без 100 тысяч евро

Полиция изъяла у Филиппа Киркорова 100 тысяч евро. Столь кругленькую сумму правоохранители оценили как вещественные доказательства.
прочитано 16272 раза

Полиция забрала у Филиппа Киркорова 100 тысяч евро вечером 30 ноября. Пересчитанные купюры поп-король лично передал лидеру группы Space в отделении Сбербанка на улице Покровка.

ПО ТЕМЕ

"Киркоров подготовил две пачки денег номиналом по 500 евро, в каждую пачку положил по 100 купюр. Пачки он обвязал резинками. Во время встречи певец положил их на стол, после чего Маруани попытался их взять. В этот момент француз был задержан сотрудниками полиции, которые наблюдали за операцией уже внутри банка", – цитирует своего источника Life.ru. Как отмечает издание, купюры были не помечены и принадлежали Киркорову.

"Для проведения всех доследственных мероприятий все деньги были изъяты как вещественные доказательства. После окончания разбирательства будет решаться вопрос о возвращении 100 тысяч евро владельцу, то есть заявителю Киркорову", – рассказал источник представителям СМИ.

В настоящий момент полиция продолжает доследственную проверку.

Ранее Дидье Маруани потребовал от Киркорова компенсации за позаимствованную у него музыку. Филипп якобы предложил ему мировое досудебное соглашение и пригласил в Москву. В столичном отделении Сбербанка на улице Покровка, дом 19, где должно было пройти подписание, Дидье задержали, и всю ночь он провел в ОВД "Басманное". 

Утром, когда иностранца освободили, он созвал специальную пресс-конференцию в Национальной Службе Новостей. Киркоров, по словам Маруани, делал ему одно предложение за другим, пытаясь вручить разные конверты, но все они не соответствовали предыдущим письменным договоренностям.

Маруани рассказал: "И тут ворвались 60 полицейских, забрали у нас все, даже мобильники. Нас грубо, при орущих сиренах, доставили в полицию и держали там как преступников, восемь часов подряд. Мы не преступники – мы жертвы, жертвы преступной западни".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: