партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Врачи во всем отказали больному Задорнову

Врачи во всем отказали больному Задорнову

Популярный писатель-сатирик Михаил Задорнов рассказал о серьезной болезни. По словам артиста, врачи отказали ему во всем, в чем только можно отказать.
прочитано 46367 раз

На своей официальной страничке в социальной сети "ВКонтакте" Михаил Задорнов решил прояснить ситуацию после шумихи, которая поднялась, когда известный драматург внезапно отменил свой гастрольный тур по Дальнему Востоку.

ПО ТЕМЕ

Задорнов признался, что серьезно болен. "В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно". – объявил драматург. При этом Задорнов предпочел не уточнять диагноз.

При этом Михаил заявил, что готов и будет выступать в Москве и ближайших к столице городах. "Надежды на будущее должны всегда оставаться – такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день", – уверен Задорнов.

Из-за болезни Михаил не сможет продолжить работу в таком проекте как "Салтыков-Щедрин шоу" и некоторых других. "Сил пока на это нет, да и врачи требуют отказа от всего, от чего только возможно отказаться", – признался драматург.

#задорнов #концерт Ближайший концерт 15 сентября г. Красногорск, ДК "Подмосковье", 19.30

Фото опубликовано Михаил Задорнов (@zadornovmn)

Как сообщил Задорнов, он отправляется на лечение за границу, в Прибалтику. "Лечение будет проходить "в темную", в скрытом режиме", – сообщил Михаил, давая понять журналистам, чтобы они не пытались даже разыскивать его.

В заключение сатирик еще написал несколько строчек представителям прессы: "Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно. Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им толком тоже ничего не рассказывал".

Отметим, что многочисленные фанаты немедленно отреагировали на объявление Задорнова. Поклонники предположили, что речь идет об онкологии. Сочувствующие подписчики пожелали артисту скорейшего выздоровления.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: