партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Чего боится больной Задорнов

Чего боится больной Задорнов

Писатель-сатирик Михаил Задорнов предпочитает не обсуждать свое здоровье. Дням.Ру удалось выяснить, что сейчас артист опасается пользоваться услугами авиакомпаний – врачи не рекомендовали ему совершать перелеты.
прочитано 47676 раз

Ранее стало известно, что Задорнову пришлось отменить концерт из-за болезни. Состоятся ли выступления популярного российского сатирика в Москве и Люберцах 14, 16 и 17 октября, пока не известно.

ПО ТЕМЕ

"Вопрос с выступлениями в Москве и Подмосковье сейчас решается, – сообщила Дням.Ру помощница артиста Елена. – Дело в том, что Михаилу Николаевичу для этого не нужно никуда лететь, пока перелеты ему не рекомендованы". На вопрос, почему врачи запретили писателю летать, она ответила так: "Откуда я знаю? Я не врач". 

Напомним, что жители Амурской области уже раскупили половину билетов на концерт сатирика. Деньги им вернут в кассе Общественно-культурного центра. Стоимость билетов составляла от тысячи до трех тысяч рублей.

Прошлогоднее выступление Задорнова многим запомнилось благодаря не совсем приятному инциденту с Димой Биланом. Певец должен был выйти на сцену после писателя, но последний вместо отведенных ему десяти минут развлекал зрителей раза в два дольше.

Дима не на шутку разозлился и даже появился во время номера Михаила Николаевича, но сатирика это нисколько не смутило. Выступление он завершил тогда, когда посчитал нужным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: