партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Максакова без ума от мужа

Максакова без ума от мужа

Известная оперная исполнительница и депутат Мария Максакова не стесняется публично выражать свои чувства. Внимание общественности привлекла фотография, на которой артистка одаривает супруга нежным взглядом.
прочитано 10788 раз

На просторах Интернета "бродит" фотография, запечатлевшая супругов, популярную оперную исполнительницу Марию Максакову и политика Дениса Вороненкова. На снимке артистка одаривает мужа нежным взглядом. Как отметили пользователи Сети, невооруженным глазом видно, что артистка очень любит своего супруга.

ПО ТЕМЕ

А вот Денис Вороненков явно не расположен проявлять нежность перед общественностью. На фотографии депутат смотрит в сторону и не замечает, каким томным взором глядит на него его благоверная. Как предположили блогеры, Вороненкову просто не по статусу прилюдно проявлять эмоции. Впрочем, по мнению пользователей Интернета, после драматических событий, произошедших в жизни супругов, чувства Максаковой и Вороненковова должны только укрепиться.

Напомним, весной стало известно, что беременная двойней оперная дива перенесла выкидыш. Артистка нашла в себе силы откровенно рассказать журналистам, как она себя чувствует после произошедшего несчастья: "Сейчас я себя больше морально чувствую подавленной. А физически мне лучше. Мужу вообще сейчас непросто. В своей жизни он много чего перенес. Сначала у Дениса случились страшные эпизоды: его пытаются убить, в него стреляют десять раз, потом после многочисленных операций его спасают от инвалидности и так далее. Если бы я доносила благополучно беременность, то поддержала бы. Но у меня, к сожалению, не получилось сохранить наших детей", – рассказала Максакова.

Как писали Дни.Ру, российская оперная дива Мария Максакова расписалась в Кутузовском загсе с депутатом Денисом Вороненковым в конце марта. Артистка призналась, что уже и не ожидала выйти замуж в 37 лет. Для свадебной церемонии Мария Максакова выбрала роскошное белое платье, дополнив его шикарной песцовой накидкой. Жених артистки, член фракции КПРФ Денис Вороненков облачился в стильный классический костюм. Свадьба Максаковой и Вороненкова оказалась беспрецедентной для нашей Госдумы. Дело в том, что это первый брак двух депутатов от разных фракций в истории страны (Максакова состоит в "Единой России", а Вороненков – член Коммунистической партии). На бракосочетании присутствовали только самые близкие пары.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: