партнеры
Пятница
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Максакова упала на свадьбе во время танца

Максакова упала на свадьбе во время танца

Депутат Госдумы и оперная певица Мария Максакова столь лихо отплясывала на свадьбе племянника Петра и Галины Юдашкиной, что не удержалась на ногах. Блогеров насмешила видеозапись конфуза звезды.
прочитано 19759 раз
Пышная свадьба дочки российского модельера Валентина Юдашкина Галины и внука народной артистки России Людмилы Максаковой Петра остается главной темой обсуждения в светских СМИ. И если одни издания рассматривают в деталях наряды, украшения и аксессуары многочисленных звезд, то другие со смаком изучают попавшее в интернет видео, на котором запечатлен момент падения Марии Максаковой.

Примечательно, что репортеры расходятся в показаниях относительно числа гостей. Изначально сообщалось, что банкет в Гостином Дворе был рассчитан на 500 персон. Репортеры насчитали лишь 400 человек. Однако Ксения Собчак в Instagram утверждает, что на торжестве было 800 гостей. " Под пение Максаковой и аплодисменты Кудрина, Кожина, Пескова, Мединского, Галкина и Баскова и восьмисот других гостей они сделали это!" – вела прямой репортаж с церемонии в своем микроблоге скандально известная журналистка.

Под пение Максаковой и аплодисменты Кудрина,Кожина ,Пескова,Мединского,Галкина и Баскова и восьмиста других гостей они сделали это! ????????????????????????????????????????????

Видео опубликовано @xenia_sobchak

Торжество в честь 24-летних Галины и Петра хроникеры окрестили свадьбой века. Подготовка к мероприятию началась за несколько дней. В Гостином Дворе был установлен фонтан. Дизайнеры украсили интерьер живыми цветами и выстроили сцену, на которой выступали весь вечер звезды шоу-бизнеса. Вел церемонию Николай Басков. Помимо артистов, на свадьбе Юдашкиной и Максакова было немало политических деятелей. Тосты за здоровье влюбленных произнесли министр культуры Владимир Мединский и пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Когда большинство пожеланий было сказано, Николай Басков пригласил к сцене всех незамужних дам. Под крики девушек Галина бросила букет невесты, побороться за который, как оказалось, вышли и женщины и с обручальными кольцами, например Светлана Бондарчук. Заветный трофей достался 39-летней актрисе Дарье Досталь. Как сообщает издание Super.ru, произнося речь, она даже расплакалась.

Букет невесты !!????????????????????????????????????????????

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Немало внимания в своих Instagram звезды уделили зажигательному танцу Ксении Собчак, бросившейся на сцену, чтобы продемонстрировать собравшимся свое оригинальное платье из перьев "убитых страусов", периодически обнажавшее ее зад.

Однако, по мнению акул пера, больше всех на празднике отличилась тетя жениха – депутат Мария Максакова, которая недавно сыграла свадьбу в Московской филармонии. Оперная дива не удержалась на ногах во время плясок. Быстро двигаясь под хит Sunny в исполнении израильской кавер-группы, 37-летняя Мария поскользнулась на высоких каблуках и упала. Сразу несколько мужчин бросились на помощь диве, в считаные секунды подняв ее на ноги. В веселой суматохе инцидент быстро забылся: гости Юдашкиных пели и плясали до самого утра.