партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Как сложилась судьба детей Жени Белоусова

Как сложилась судьба детей Жени Белоусова

прочитано 59303 раза

Журналисты выяснили, как сложилась судьба детей Жени Белоусова, внезапно скончавшегося от инсульта в 32 года. От двух разных женщин у популярного в начале 90-х певца родились сын Роман и дочь Кристина.

ПО ТЕМЕ

Девушке сейчас 27 лет, парню – 21. Бывшие возлюбленные артиста поддерживают связь, а дети так и не нашли общего языка. Романа Жене родила бывшая клавишница в группе Белоусова и его гражданская жена Оксана Шидловская. Она рассказала, что сын с детства увлечен техникой, а не музыкой.

"Ничего другого ему и не надо, только мотоциклы, машины, друзья. Сейчас вот ходит с палочкой: на прошлой неделе носился на мотоцикле, упал и ушиб ногу. Вместе с друзьями что-то бесконечно ремонтирует, сваривает детали, тюнингует мотоциклы состоятельных людей. Тем, кстати, и зарабатывает. После школы он поступил в МАИ, но отучился год и бросил: неинтересно, говорит. Вот и стал тем, кем хотел – cварщиком. Возможно, в будущем откроет автосервис..." – цитирует Оксану Starhit.

Дочь Белоусову родила его официальная жена Елена Худик. От отца Кристине осталась трехкомнатная квартира. Пять лет назад девушка позвонила своему сводному брату Роману и предложила встретиться. Тот согласился, но большую часть прогулки оба молчали, так и не найдя общих тем для бесед.

В детстве Кристина занималась в музыкальной школе. Повзрослев, устроилась на работу в модельное агентство и окончила факультет психологии медико-стоматологического университета. Попробовала себя в качестве редактора музыкального сайта. В совершенстве выучив английский и испанский языки, стала переводчиком в крупной компании. Если Роман всей душой любит мотоциклы, то Кристина увлечена конным спортом. Ни сын, ни дочь Белоусова о шоу-бизнесе и не помышляют.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: