партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Почему Ветлицкая бросила сцену

Почему Ветлицкая бросила сцену

прочитано 55232 раза

Несмотря на то что популярная исполнительница Наталья Ветлицкая довольно давно не появляется на сцене, многочисленные поклонники с большим вниманием следят за любыми ее действиями, не понимая, почему певица ушла из шоу-бизнеса. Что стало причиной молчания артистки, попытались выяснить журналисты.

ПО ТЕМЕ

11 августа (по другой информации – 17 августа) отмечает юбилей популярная некогда исполнительница Наталья Ветлицкая. Артистке исполнилось (или исполняется) 50 лет. Интересно, что сама певица к своему возрасту относится снисходительно. "Когда даме "под полтос" и она отлично выглядит, то лучше любой 30-летней", – говорила Ветлицкая.

Притом что карьера певицы завершилась так внезапно, в ее личной жизни все прекрасно: уже несколько лет артистка живет с дочерью в Испании, успешно работает дизайнером интерьеров и ведет "ЖЖ" в Интернете. С представителями прессы Ветлицкая не общается, о ситуации в стране и мире отзывается довольно резко, поэтому журналистам пришлось самим в рамках юбилея предполагать, что же стало причиной (или причинами) ухода певицы со сцены.

Самое главное, что певческая карьера не приносила Ветлицкой особого дохода. Как призналась сама Наталья, "мое творчество никогда не приносило доходов, всегда было в минус, причем в большой, так что называть это бизнесом точно нельзя", сообщает "Комсомольская правда". К тому же певица отличалась упрямством в отношении видения музыкальных композиций. К примеру, некоторое время назад она по просьбе Сергея Мазаева записала с ним дуэтную песню "Апельсины". Но у артистов кардинально разошлись взгляды на аранжировку композиции. Песня осталась лежать в загашниках, а Ветлицкая отказалась от сотрудничества с другими исполнителями, не разделяющими ее подход к творчеству. Еще журналисты называют в качестве причин ухода со сцены увлечение певицы йогой, острый язык и наличие мужчины, который попросту запретил ей выступать.

Как напоминает издание, Ветлицкая была замужем несколько раз. Первым супругом певицы стал актер Павел Смеян, вторым – некогда популярный исполнитель Женя Белоусов, третьим – манекенщик Кирилл Кирин. Кроме того, в гражданские супруги ей записывали Дмитрия Маликова, Влада Сташевского, Павла Ващекина, Михаила Топалова (папу экс-солиста Smash!) и тренера по йоге Алексея. Кстати, ему же приписывают отцовство Ульяны – дочки певицы, которая появилась на свет в 2004 году.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: