партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вурст: Я стану гадким старым трансвеститом

Вурст: Я стану гадким старым трансвеститом

Триумфатор "Евровидения" Кончита Вурст откровенно поведала репортерам, какое будущее ее ждет. Также артистка объяснила, почему талантливый молодой человек Томас Нойвирт (настоящее имя звезды) в один прекрасный день решил стать "бородатой женщиной".
прочитано 7995 раз

После похожего на ураган успешного года Кончита, выступившая не так давно перед Европарламентом и ООН, наконец засела за свой альбом в студии звукозаписи. "Вот до сих пор просто не было времени этим заняться, ведь меня приглашали на такие грандиозные мероприятия, делали такие привлекательные предложения, что я просто не могла упустить свой шанс!" – оправдывается Вурст за то, что в плане выпуска собственной пластинки у нее еще конь не валялся.

ПО ТЕМЕ

Австрийская дива запланировала выпуск альбома на весну 2015 года. По ее словам, диск будет иметь современное звучание, а хит, принесший ей победу на "Евровидении", под названием Rise like a Phoenix будет немного изменен и перестанет звучать как саундтрек к фильму про Джеймса Бонда. Кончиту даже попрекали некоторые за схожесть ее песни с композициями из шпионских фильмов.

По признанию артистки, песни для альбома она собирала по всему миру. Авторы из разных стран шлют ей свои творения, что очень трогает сердце Вурст. "Ведь эти песни… это их дети. И они отправляют их мне", – цитирует Кончиту издание The Telegraph.

Победа на "Евровидении" принесла исполнительнице небывалый успех во многих сферах. Обладательница густой бороды, длинных волос и роскошных накладных ресниц стала желанной гостьей на всех концертных площадках Европы, получила признание в мире моды – певица украсила десятки обложек глянца и стала невестой на показе Жана-Поля Готье во время Парижской недели моды. И даже создатели фильма "Пингвины из Мадагаскара" пожелали, чтобы голосом Кончиты говорила сова.

Вурст также пригласили на церемонию "Золотой глобус", которая пройдет в Лос-Анджелесе 11 января. "Это очевидно, что мне нужно идти!" – считает певица и уже обдумывает варианты роскошных дизайнерских платьев для красной дорожки.

А еще благодаря призывам артистки к толерантности и сопротивлению дискриминации, она стала борцом за права геев и выступила перед зданием парламента ЕС в Брюсселе и Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Однако Вурст не планирует связывать свою жизнь с политикой. "Я не вижу себя в качестве государственного деятеля, – призналась певица. – Я просто хочу, чтобы все уважали друг друга, чтобы в обществе культивировалось почтение по отношению к другим людям".

Отказываться от парика, обтягивающих платьев и лодочек на шпильках "бородатая женщина" пока не планирует. "Может быть, этой произойдет через 20 лет, а возможно, и в следующем году, понятия не имею... – пожимает плечами Вурст. – Но сейчас я люблю то, чем занимаюсь, люблю быть Кончитой, я люблю наряжаться, наносить на лицо свой сценический грим".

Однако быть Томасом Нойвиртом она тоже любит. "В образе Кончиты я получила все, что мне нужно: стала гламурной, оказалась в центре внимания. Постоянно даю интервью, участвую в фотосессиях… А с другой стороны есть Том, это скромный, скучный мальчик. И я люблю быть застенчивым и скучным, когда я дома и меня никто чужой не видит. Так что я буду Кончитой до тех пор, пока это весело, – пообещала артистка. – А в тот день, когда я стану гадким старым трансвеститом, с моей карьерой будет покончено".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ