партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Врачи об избитой жене Башарова

Врачи об избитой жене Башарова

Екатерина Архарова и Марат Башаров. Фото: GLOBAL LOOK press
Врачи одной из столичных клиник опровергли распространившуюся в СМИ информацию о коме, в которую якобы впала Екатерина Архарова после драки с мужем – известным актером Маратом Башаровым. Сейчас пострадавшая находится дома у родителей.
прочитано 24830 раз

Информацию о многочисленных повреждениях, обнаруженных специалистами у Екатерины, в данный момент проверяет полиция Западного округа Москвы. Новости о том, что Архарова после побоев впала в кому, медики из местной частной клиники опровергли.

ПО ТЕМЕ

"Со слов больной, она получила травмы 16 октября от мужа, находясь в доме в поселке Говорово. Врач частной клиники зафиксировал у нее закрытый перелом костей носа со смещением, ушибленную рану правого лучезапястного сустава. После оказания необходимой медицинской помощи пострадавшая была отпущена домой", – сообщил изданию LifeNews источник в правоохранительных органах.

Журналисты выяснили, что в больнице избитая Маратом Башаровым жена не лежала и после обследования сразу же отправилась с родителями домой. Ранее о коме репортерам сообщил адвокат Леонид Исаев. "Екатерина была в коме, что подтверждают медицинские документы", – заявил изданию Super юрист.

Не менее ужасающие диагнозы озвучила СМИ супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик: "Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. А Марат после этого написал такую хамскую эсэмэску ее маме. Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого турецкого седла", нерезко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это травмы головного мозга".

Как уже писали Дни.Ру, информация об избиении Екатерины Архаровой мужем Маратом Башаровым появилась на днях. В один из осенних вечеров супруги крепко повздорили. Как потом выяснилось, Марат головой разбил жене нос и выставил ее полуголой в подъезд. Говорят, был нетрезв.

Интересно, что агент Марата Башарова Елизавета Круцко (его экс-супруга, подарившая актеру дочь Амели) заявила, что в этой истории не все так однозначно: "Катя – опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил. Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины? Сейчас мне пишет эсэмэски ее адвокат. Родители Кати тоже подключились. Непонятно, они-то зачем в это лезут? Уверяю вас, мне есть что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду…"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ