партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бурный день рождения Малиновской

прочитано 70147 раз

Известная телеведущая Маша Малиновская уехала отмечать свой день рождения в Одессу. Знаменитость пригласила 50 друзей, которых познакомила со своим новым возлюбленным. Им оказался вовсе не хоккеист Рубен Бегунец.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то что день рождения у Маши Малиновской был 21 января, она только недавно решила отметить это радостное событие. Ради этой цели телеведущая даже улетела в свой любимый город – Одессу. Именно там отечественная знаменитость в компании 50 самых близких друзей весьма бурно отметила праздник. Говорят, Малиновская веселилась аж до четырех утра.

Интересно, что телеведущая познакомила друзей со своим возлюбленным. Малиновская представила его как московского бизнесмена по имени Павел, передает StarHit. Однако в недавнем интервью одному из украинских изданий телеведущая не сказала ничего конкретного относительно своей личной жизни. "Признаюсь, для серьезных отношений мое сердце открыто. Также у меня много друзей-мужчин. Многие из тех, что сегодня приехали на мой праздник – мои близкие друзья – не любовники, а именно друзья", – рассказала Малиновская.

А между тем еще недавно телеведущая объявила о своем романе с 23-летним нападающим "ЦСКА" Рубеном Бегунцом. Пара познакомилась в Интернете после того, как хоккеист и ведущая завели переписку в одной из социальных сетей. Первым на контакт пошел Рубен, и уже через несколько дней парень уговорил Малиновскую на первое свидание.

В одном из недавних интервью телеведущая рассказала: "Рубен – хороший парень, мне с ним интересно, но, выйдет из нашего общения что-то большее, я загадывать не тороплюсь. Надо получше узнать друг друга, а у нас не так много общего времени: я с утра до вечера пропадаю на съемках, Рубен тоже занят карьерой. Конечно, мне хочется поскорее встретить того мужчину, который полюбит меня и моего ребенка, который хоть часть моих забот взвалит на свои плечи, потому что я адски устала тянуть лямку в одиночку. Но станет для меня таким мужчиной Рубен или это будет кто-то другой – покажет время…"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ