партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Грановская лечит детей по-народному

прочитано 9371 раз

Популярная исполнительница, бывшая участница песенного коллектива "ВИА Гра", а ныне начинающая актриса Надежда Мейхер-Грановская заявила, что негативно относится к современной медицине. Артистке не нравятся частые ошибки врачей, поэтому детей она предпочитает лечить народными средствами.

ПО ТЕМЕ

Надежда Грановская в недавнем интервью одному из украинских телеканалов высказала довольно неоднозначную новость. Артистка заявила, что не верит в современную медицину, а своих детей: 11-летнего Игоря и годовалую Анну, предпочитает лечить народными методами. Как выяснилось, такое негативное отношение к людям в белых халатах у нее сформировалось после весьма неудачного опыта общения с медиками.

"У нас медицина очень неоднозначная. Сейчас могут назначить не то. Дать диагноз не совсем такой, какой на самом деле существует. Или когда нет ничего страшного, а прописывают многое", – цитирует Надежду Грановскую StarHit. Артистка предпочитает решать все проблемы со здоровьем при помощи народных методов, а также закаливания: звездная мама уверена, что если вести здоровый образ жизни, дети перестанут болеть и врачи им просто не понадобятся. "Мы закаляемся, дышим свежим воздухом. Очень важно поить ребенка жидкостью", – поведала популярная исполнительница.

Также в недавнем интервью Грановская рассказала о том, почему не торопится замуж. "Я очень люблю Мишу и чувствую, что это взаимно. Нам хорошо вдвоем, и это главное. И я, и Миша – спонтанные люди, можем жить без штампа в паспорте, а можем в мгновение стать законными мужем и женой. Эта спонтанность и делает отношения крепкими. Он – мозг семьи, а я – палитра эмоций", – говорила Грановская.

Однако ходят упорные слухи, что жениться Уржумцеву мешают дети от прошлого брака. Якобы бизнесмен находится на перепутье. Не так давно Михаил расстался с первой женой, матерью своих двоих детей, но продолжает заботиться о них и часто проводит время в прежней семье. Как оказалось, развод родителей стал для малышей серьезным испытанием. Уржумцев считает, что новость о свадьбе и возможное знакомство с маленькой сестренкой и ее мамой могут стать для детей новым шоком. Грановская сумела проявить женскую мудрость: она вошла в нелегкое положение Уржумцева и не торопит его со свадьбой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: