партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Грановская делит мужа с его детьми

прочитано 32010 раз

Экс-участница группы "ВИА Гра", а ныне певица и телеведущая Надежда Мейхер-Грановская никак не может официально оформить отношения со своим гражданским мужем, бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Ходят слухи, что всему виной нерешительность возлюбленного артистки, который буквально разрывается между двумя семьями и боится причинить боль детям от первого брака.

ПО ТЕМЕ

Отношения Надежды Грановской и Михаила Уржумцева насчитывают не один год. В марте прошлого года артистка подарила возлюбленному дочь Анну. Однако пара так до сих пор официально не оформила свои отношения. Интересно, что сама Грановская во всех интервью проявляла завидную лояльность в этом вопросе. "Я очень люблю Мишу и чувствую, что это взаимно. Нам хорошо вдвоем, и это главное. И я, и Миша – спонтанные люди, можем жить без штампа в паспорте, а можем в мгновение стать законными мужем и женой. Эта спонтанность и делает отношения крепкими. Он – мозг семьи, а я – палитра эмоций", – говорила Грановская в одном из недавних интервью.

Однако ходят упорные слухи, что жениться Уржумцеву мешают дети от прошлого брака. Якобы бизнесмен находится на перепутье. Не так давно Михаил расстался с первой женой, матерью своих двоих детей, но продолжает заботиться о них и часто проводит время в прежней семье. Как оказалось, развод родителей стал для малышей серьезным испытанием. Уржумцев считает, что новость о свадьбе и возможное знакомство с маленькой сестренкой и ее мамой могут стать для детей новым шоком, передают "7 дней".

Грановская сумела проявить женскую мудрость: она вошла в нелегкое положение Уржумцева и не торопит его со свадьбой. Кроме того, Надежда с головой погружена в воспитание годовалой Анны. "Это был подарок свыше. Что-то стало постепенно меняться во мне. Когда Анюта родилась, когда я взяла ее на руки, все вокруг будто засияло новыми красками. Я посмотрела на дочь и поняла, что обрела смысл жизни. Снова почувствовала вдохновение. Рядом с дочкой я из всемогущей женщины превратилась в бабочку. Нежную, романтичную", – рассказывала артистка.

А между тем тупиковая ситуация со свадьбой может разрешиться. Недавно появилась информация, согласно которой Надежда Грановская ждет третьего ребенка. Якобы слухи поползли после того, как телеведущая появилась на одной из светских мероприятий в платье с завышенной талией. Однако сама Грановская пока не прокомментировала эту новость.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ