партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Заворотнюк стала скелетом

Дочь Заворотнюк стала скелетом

Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com @anna_zavorotnyuk
прочитано 58789 раз

Дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, наделавшую много шума. На снимке девушка выглядит настолько худой и изможденной, что поклонники и друзья Анны всерьез обеспокоились состоянием ее здоровья.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что дочь Анастасии Заворотнюк 17-летняя Анна Стрюкова стала настоящей звездой Интернета благодаря фотосессиям, которые она постоянно выкладывает в своем блоге. Однако на сей раз многочисленные подписчики странички Анны впали в настоящий шок, увидев свежие снимки девушки.

Поводом для шума стала фотография, на которой дочка Заворотнюк позирует в белой майке и облегающих светлых джинсах. Снимок сделан в полный рост, и все желающие могут насладиться стройностью 17-летней девушки. Однако большинство увидевших это фото, пришли в ужас. Многие сочли, что Анна явно переборщила с похудением и теперь больше похожа на скелет, а ее чрезмерная стройность грозит перейти в болезненную худобу. Нашлись даже те, кто всерьез испугался за здоровье дочери Анастасии Заворотнюк и стали поговаривать, будто у Анны анорексия. Впрочем, саму девушку подобные комментарии оставили равнодушной. Видимо, она удовлетворилась высказываниями тех, кто нахваливал ее прекрасную форму.

А между тем жизнь Анны идет своим чередом. Так, недавно выяснилось, что 17-летняя дочь Анастасии Заворотнюк больше не работает на телевидении. Что именно стало причиной увольнения, неизвестно. Девушка попробовала себя в роли ведущей телешоу "Достать звезду". Эта передача была посвящена знаменитостям, у которых Анна брала интервью. "Мне нравится возможность себя реализовывать и в кино, и на телевидении, плюс к этому появился и личный заработок", – призналась как-то девушка. Она также сообщала, что совершенно не боится бешеных толп фанатов – неизбежного минуса, сопряженного с известностью: "Я осознаю, что это неотъемлемая часть профессии. На улице люди уже иногда узнают и улыбаются".

Стрюкова рассказала, что первые шаги в шоу-бизнесе ей, конечно, помогала делать мама. "Огромное спасибо маме за помощь. Только близкий человек может сказать все неприглядную правду, но при этом и направить в нужную сторону. Пока я вся в сомнениях и мне необходима поддержка. Но верю, что в ближайшем будущем смогу доказать, что интересна и сама по себе", – заявила девушка.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ