партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Заворотнюк о маме и работе

Дочь Заворотнюк о маме и работе

прочитано 44779 раз

Дочь популярной актрисы и звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна рассказала, как попала на телевидение и сыграла свою первую кинороль, а также призналась, что очень хочет выйти из тени своей знаменитой матери.

ПО ТЕМЕ

Напомним, недавно дочке Анастасии Заворотнюк Анне Стрюковой предложили небольшую роль в известном мистическом сериале "Закрытая школа". Помимо этого 16-летняя девушка стала ведущей программы о знаменитостях, у которых она берет интервью. Тут же отреагировали злопыхатели, которые заявили, что именно по протекции знаменитой мамы Анна и попала на телевидение. Однако сама Анна отрицает эту информацию. Более того, по ее словам, мама даже не знала, что она пошла на кинопробы.

Тем не менее 16-летняя Анна отметила, что в первую очередь она студентка Высшей школы современных социальных наук МГУ. "В театральный вуз я поступать не хотела. Но попробовать себя в образе телеведущей хотелось с детства, и когда узнала о кастинге на канал "Домашний", то откликнулась с удовольствием. И мама об этом ничего не знала. Поэтому сначала я прошла отбор, а потом уже получила родительское одобрение. Такая же история и с "Закрытой школой", – цитирует Анну Стрюкову "Антенна".

Девушка объяснила: "Мне нравится возможность себя реализовывать и в кино, и на телевидении, плюс к этому появился и личный заработок". Анна призналась, что совершенно не боится бешеных толп фанатов – неизбежного минуса, сопряженного с известностью: "Я осознаю, что это неотъемлемая часть профессии. На улице люди уже иногда узнают и улыбаются. У меня есть страничка в одной из социальных сетей, где уже появились мои первые поклонники".

Стрюкова рассказала, что первые шаги в шоу-бизнесе ей, конечно, помогает делать мама. "Огромное спасибо маме за помощь. Только близкий человек может сказать все неприглядную правду, но при этом и направить в нужную сторону. Пока я вся в сомнениях и мне необходима поддержка. Но верю, что в ближайшем будущем смогу доказать, что интересна и сама по себе", – заявила 16-летняя девушка. Однако, несмотря на быстро развивающуюся карьеру на телевидении и в кино, Анна не забывает и об учебе. Она призналась, что сейчас ее в первую очередь волнует сдача сессии. Интересно, что ходят слухи, будто Стрюкова пропускает лекции и выборочно посещает занятия.