партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

43-летняя Робертс прячет животик

прочитано 39694 раза

Западные СМИ утверждают, что звезда фильма "Красотка" Джулия Робертс снова беременна. Папарацци сделали такой вывод, заметив, что актриса стала активно скрывать свой увеличившийся в размерах животик.

ПО ТЕМЕ

К тому же, Джулия давно не появлялась на красных ковровых дорожках, полностью посвятив себя семье. А с недавних пор звезда носит исключительно многослойную, просторную одежду, скрывающую фигуру. Накануне голливудские папарацци сфотографировали актрису спешащей по своим делам по улице Лос-Анджелеса.

Несмотря на жаркую погоду, Джулия была одета в просторную блузку и широкую кофту, которые все же не могли скрыть ее заметно округлившуюся фигуру. При этом звезда прикрывала руками животик, словно оберегая его – жест, очень характерный для беременных, пишет "Экспресс-газета". Актриса села в машину и уехала, не забыв при этом улыбнуться фотографам.

До этого журналисты подвергли тщательному анализу другой наряд Джулии, в котором звезда отправилась вместе с мужем – оператором Дэнни Модером на романтический ужин. Супруги выбрали уединенный ресторанчик на берегу океана, где практически не было посетителей. Фигуру Робертс скрывала широкая темно-зеленая накидка. Из-под нее виднелись широкие черные брюки, которые, как предположили папарацци, Джулия выбрала явно из-за того, что они не давили на живот. Заметно, что супруг очень оберегает Джулию: в дверях ресторана Дэнни нежно обнял жену и долго не отпускал ее.

Напомним, у актрисы уже есть трое детей – шестилетние близнецы Хейзел и Финнеус и трехлетний Генри. Джулия не раз признавалась, что ей очень нравится быть просто женой и мамой. Так что, возможно, она решилась-таки на четвертого малыша.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: