партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Анфису Чехову оставили без денег

прочитано 19484 раза

Анфиса Чехова стала жертвой мошенников. На днях телеведущая лишилась части средств со своего банковского счета. Артистка получила SMS-уведомление о том, что с ее счета списано 260 долларов, тогда как сама она эту сумму не снимала.

ПО ТЕМЕ

Анфиса написала в своем "Твиттере", что деньги сняли с банкомата в Москве, в то время как она находилась в Киеве. "Хо-хо, мошенники сняли у меня пару сотен $ с карты. Я вместе с картой в Киеве, а деньги сняли с банкомата в Москве. И как они это делают?" – недоумевает Чехова.

Ранее телеведущая уже становилась жертвой подобных мошенников. В этот раз Анфиса сообщила в свой банк о краже и собирается кроме возврата средств получить компенсацию за моральный ущерб, пишет "Труд".

Напомним, Чехова в начале этого года приняла решение переселиться на ПМЖ в столицу Украины. "К Киеву я уже давно испытываю самые нежные чувства. Это очень чистый, приятный город, – призналась Дням.Ру Анфиса. – В разгар зимы здесь нет снега и погода теплее, чем в Москве. А для меня чем теплее, тем лучше. Поэтому я с радостью приняла распахнутые объятья Украины. Прощай, немытая Россия!".

Телеведущая уже неоднократно бывала на Украине и каждый раз восторженно вспоминала национальную кухню: "Киев опасный город. Очень! Бойтесь его, люди, сидящие на диетах. Он одурманивает борщами, окручивает салом, завораживает варениками".

Анфиса решилась на переезд в другую страну ради проекта "Танці з зірками" (аналог "Танцев со звездами"). Телеведущую пригласили стать участницей шоу, и она с удовольствием приняла приглашение. "Мне нравится пробовать себя в чем-то новом. Тем более в российских "Танцах со звездами" я уже участвовала, интересно будет сравнить их с украинскими. Кроме того, надеюсь, у меня появится много новых друзей и коллег в Украине. Новые знакомства – это всегда здорово", – делилась своим позитивом накануне отъезда Чехова. Помимо участия в шоу "Танці з зірками", сексапильная артистка стала ведущей украинского ток-шоу проекта "Холостяк. Как выйти замуж".