партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Паттинсона уличили в измене

прочитано 20247 раз

Звезда франшизы "Сумерки" Роберт Паттинсон провел ночь в нескольких клубах в компании некой блондинки. Позже выяснилось, что девушка является подругой возлюбленной Паттинсона Кристен Стюарт.

ПО ТЕМЕ

О романе между исполнителями главных ролей в "Сумерках" Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт говорили чуть ли не с момента выхода первого фильма киносаги. Любовные отношения молодых людей медленно, но верно с экрана перешли в жизнь. Между тем Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт никогда официально не подтверждали, что являются парой. Но молчание двух суперзвезд только способствует многочисленным слухам о подробностях романа молодых людей: парочка якобы собирается жить вместе и даже планирует пожениться.

На днях же появилась информация, что Роберт Паттинсон в разлуке со Стюарт проводит время с другими девушками. Так, голливудскую звезду заметили с некой блондинкой, с которой тот веселился всю ночь. Они посетили несколько клубов.

Выяснилось, что симпатичная блондинка, с которой застали Паттинсона, – актриса Сара Ромер. Молодые люди знакомы через саму Кристен, которая нечаянно свела Роба и Сару, снимаясь с ней в фильме в 2007 году, сообщает ИА "Росбалт". Сам же Роберт Паттинсон воздержался от комментариев по этому поводу.

Однако другой сетевой ресурс Gossip Cop, специализирующийся на проверке слухов, касающихся различных знаменитостей, опроверг эту информацию. Якобы Паттинсон и Ромер посещали клубы не в одиночестве, а в компании друзей.

Молчание же голливудской знаменитости объяснили тем, что комментировать попросту нечего: между Паттинсоном и Ромер абсолютно ничего нет. И если бы представитель актера хоть что-то прокомментировал из всего, что сейчас говорят о Роберте, то ему бы пришлось впредь комментировать каждый шаг Паттинсона из дома, который он сделал без Кристен Стюарт. Сама Сара, как сообщило ее окружение, поражена тем шумом, который подняла эта безобидная встреча друзей. Свидетели этой встречи подтвердили, что не заметили между Паттинсоном и Ромер никакого флирта или иным образом романтического.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: