партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему Глюк'оZа скрывает дочь

прочитано 58587 раз

Привет! Меня очень часто просят показать мою маленькую дочь Лиду, поэтому сегодня я расскажу вам, почему мы с мужем пока прячем ее от объективов фотокамер.

ПО ТЕМЕ

Некоторые наши звезды специально дают фотографировать своих новорожденных детей. Но я суеверная: я боюсь своего ребенка показывать. Все равно папарацци где-то в аэропорту сфотографировали, и мне начали звонить из журналов: "Давайте мы сфотографируем, все равно все уже видели вашу дочь". Я обязательно сделаю фотосессию с Лидой, покажу поклонникам свою дочку, но это произойдет чуть позже, сейчас она боится людей с фотокамерами, потому что еще маленькая. #{video}

И еще я Лидочку не показываю потому, что мы ее пока не окрестили. Я не хочу, чтобы все на нее смотрели, ведь у всех свои эмоции: у кого-то положительные, а у кого-то негативные. Не все доброжелательны, к сожалению. Да и фотографироваться для журналов ей еще рановато. Попозже я обязательно это сделаю, мы уже даже решили, что фотографом будет Владимир Широков, а фотосессия может состояться этим летом - либо в Испании, либо где-нибудь еще на море. У нас папа очень хочет эту фотосессию. Домашние фотографии у нас, конечно, есть: она в каше, в коляске, с погремушкой, с баранкой. А вот профессиональной фотосессии пока нет. Лидочка пока еще маленькая, и мы не хотим ее мучить. Если бы я жила за границей и мне предложили бы большую сумму денег за фотографии моего ребенка, а эти деньги можно пустить на благотворительность, я бы согласилась. Но я живу в России, и у нас такие деньги за фотографии не дают.

А вот сын Саша принимает участие в фотосессиях. Его уже фотографировали для журнала "7 дней" и других. Он это делает с удовольствием, хотя все зависит от настроения: иногда может отказаться фотографироваться, а иногда позирует, просит его сфотографировать. Но он уже взрослый мальчик, и мы видим, что ему это нравится. А если ребенок испытывает удовольствие от того, что находится в эпицентре событий, среди вспышек фотокамер - ну и ради бога, пусть получает позитивные эмоции.

У каждого свое понимание, как нужно воспитывать своего ребенка. Я же сторонник того, что самое главное – счастье ребенка. То же касается и тусовок: если они не доставляют ребенку дискомфорта, если он веселится вместе с вами и ему приятно общаться с людьми, он улыбается, то почему не брать его с собой?

Мы с Сашей ходим на детские мероприятия. Например, на премьерные показы мультиков. Журналисты часто просят позировать, а я говорю, что пришла с ребенком, хочу уделить ему внимание. Спросите его: если он хочет, мы будем позировать для вас. Если не хочет - извините. Кстати, Саша недавно участвовал в моей программе на СТС "Детские шалости", и теперь он звезда школы. Недавно сказал, что хочет вести эту программу вместе со мной, так ему понравилось. В программе есть конкурс "Угадай звезду": приходит артист, зрители его видят, а участники - нет. У них только одна надежда – ребенок, который выходит и начинает объяснять. Еще он участвовал в конкурсе "Наоборот", там взрослый объясняет, а дети угадывают. Саша получил истинное удовольствие, и я чувствую, что у нас растет творческая личность. Поэтому если он будет где-то со мной принимать участие и ему это будет нравиться, я только за! Вдвойне приятно, что он выбрал сферу моей профессии, а не папиной. В бизнес его пока не тянет: он как-то приехал к папе на работу и сказал: "Папа, у тебя тут очень скучно". А его тянет рисовать, общаться с людьми, фотографировать.

У заграничных звезд другой образ жизни: они вышли из дома - а журналисты их поджидают. У нас такого нет, и чтобы попасть под прицел фотокамеры, нужно специально прийти на тусовку. А ходить туда с ребенком для меня ужасно неудобно, потому что ребенку через 10 минут это становится абсолютно неинтересно. Тем более мне есть с кем оставить детей. Когда я куда-то иду, я предварительно спрашиваю, будут ли там дети и их возраст, чтобы Сане было интересно с ними. А Лиду пока никуда с собой не беру. Она сидит дома, для нее и это – уже целый мир. А вот моя подруга считает, что детей нужно брать с собой всегда и везде. Но может, это потому, что она растила ребенка одна? Не с кем было оставить? Боялась, что ребенок отвыкнет от нее? А вы как считаете, действительно ли нужно брать с собой детей или нет? И спасибо за ваши письма!

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ