партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Чем сейчас занимаются подросшие дети Екатерины Гусевой из сериала "Бригада"

Чем сейчас занимаются подросшие дети Екатерины Гусевой из сериала "Бригада"

Звезда отечественного экрана Екатерина Гусева рассказала о детях.
прочитано 1280 раз

Звезда сериалов "Бригада" и "Охота на изюбря" Екатерина Гусева счастлива в браке с бизнесменом Владимиром Абашкиным 25 лет. У пары двое детей. Первенцу артистки и предпринимателя, Алексею, уже 23 года. Второй ребенок супругов, Анна, недавно отпраздновала 11-летие.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Екатерина Гусева рассказала, чем сейчас занимаются ее наследники. Как оказалось, сын знаменитости учится в магистратуре и параллельно работает. Алексей – студент МГИМО.

Ранее Гусева признавалась, что учеба в престижном вузе отнимает у ее сына много времени. Молодому человеку даже пришлось отказаться от любимых хобби. Алексей всерьез увлекался музыкой и делал большие успехи, обучаясь игре на саксофоне. Кроме того, наследник звезды "Бригады" немного не дотянул до КМС по плаванию.

Дочь Екатерины Гусевой еще школьница. Не исключено, что девочка в будущем пойдет по маминым стопам. Анна уже не раз блистала на театральной сцене. В минувшем 2021 году Екатерина и ее дочь вместе играли в благотворительной постановке "Поколение Маугли" МХТ им. Чехова. Деньги, вырученные за спектакль, пошли на лечение больных детей.

По словам Екатерины Гусевой, муж и отпрыски мало интересуются ее профессиональными достижениями. Артистка старается "не тащить работу домой". Дома знаменитость сосредотачивается на роли мамы и жены. Звезда "Бригады" поведала также, что часто берет родных в киноэкспедиции. Так Гусева совмещает работу и семейный отдых.