партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Боролся за жизнь": неизлечимая болезнь заставила известного актера Матросова отказаться от работы

"Боролся за жизнь": неизлечимая болезнь заставила известного актера Матросова отказаться от работы

Денис Матросов поставил карьеру на паузу ради близкого человека.
прочитано 1181 раз

Звезда отечественных теленовелл Денис Матросов недавно пережил большое горе. 3 января скончалась мать артиста. Долге время актер сериалов "Кармелита" и "Две судьбы" держал эмоции в себе, но недавно публично поделился подробностями произошедшего.

ПО ТЕМЕ

Как рассказал Денис Матросов, его родительница столкнулась с тяжелым недугом – деменцией. Эта болезнь неизлечима, медики могут лишь замедлить развитие патологического процесса. Актер восемь месяцев боролся за жизнь родительницы, но все его усилия оказались тщетными.

Узнав о диагнозе матери, Матросов был вынужден на время отказаться от работы. Денис ухаживал за родительницей, отдавая этому все силы. Ему помогали сиделки.

"Она умерла практически на моих руках", – поведал артист в свежем интервью.

Как оказалось, 38 лет назад Денис Матросов остался без отца. Овдовевшая родительница знаменитости так и не устроила личное счастье. Женщина отдала всю себя воспитанию детей – Дениса и его сестры.

На память от отца Матросову осталась большая домашняя библиотека. Актер сериала "Две судьбы" бережно хранит книги, которыми так дорожил его папа.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%