партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Обещал выбросить бродячим собакам: Добронравов рассказал о побоях от отца-алкоголика

Обещал выбросить бродячим собакам: Добронравов рассказал о побоях от отца-алкоголика

Звезда ситкома "Сваты" рассказала о детстве.
прочитано 1714 раз

В свежем интервью актер Федор Добронравов признался, что ранние годы его жизни были безрадостными. Знаменитость родилась в Таганроге, 11 сентября 1961 года. Мама артиста трудилась на хлебозаводе. Папа Добронравова был строителем.

ПО ТЕМЕ

По словам актера сериала "Сваты", его отец страшно пил и поднимал руку на жену. Иногда хорошенько доставалось и самому Федору.

Артист отлично помнит, как он и мать прятались от нетрезвого папы у соседей. Добронравов, несмотря на юный возраст, понимал, что в такие моменты родителю лучше на глаза не попадаться.

Когда Федору Добронравову исполнилось семь лет, его отец отказался от спиртного. По словам актера, с тех пор его папа жил в трезвости до гробовой доски. "Воцарился рай", – вспомнила звезда "Сватов".

Завязав с выпивкой, родитель серьезно взялся за воспитание Федора. Растили Добронравова в строгости. Отец актера боялся, что тот тоже попадет в зависимость от какого-либо пагубного пристрастия. Кода зашел разговор о курении, папа сказал Добронравову, что разорвет его пополам если узнает. Останки родитель обещал выбросить бродячим собакам.

"На одну ногу наступлю, за вторую потяну, разорву пополам", – говорил мужчина сыну.

Федор Добронравов отметил, что был напуган угрозами отца. Он живо представил, как его тело терзают голодные псы. К сигаретам он больше не притрагивался.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: