партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
 Измученная Глафира Тарханова сообщила о бессонной ночи

Измученная Глафира Тарханова сообщила о бессонной ночи

Актриса улетела в длительный гастрольный тур.
прочитано 2336 раз

Сегодня, 14 сентября, актриса Глафира Тарханова выйдет на сцену Амурского областного театра драмы, что в Благовещенске. Актриса сыграет в спектакле "Главная роль".

ПО ТЕМЕ

Всю минувшую ночь звезда российских сериалов собирала чемодан в дорогу. Уже в аэропорту Тарханова узнала, что рейс из Москвы в Благовещенск задерживается. "Очень хочется спать… Главное не проспать новое время вылета", – посетовала Тарханова в "Сторис" инстаграм-аккаунта. Измученной Глафире пришлось дожидаться самолета в кафе аэропорта.

Позднее, уже в Благовещенске, звезда отечественных теленовелл решила поприветствовать зрителей, которые придут в театр вечером. Тарханова опубликовала свежее фото, на котором предстала перед поклонниками в необычном образе. Глафира примерила короткий светлый парик. Голову знаменитости венчала бежевая шляпка-таблетка с вуалью в тон. "Благовещенск! Встречай!" – написала знаменитость.

Большинство пользователей Сети приняли перемены во внешности Тархановой на ура. Отмечалось, что актрису очень освежает блонд. Между тем были и те, кто посчитал, что натуральные каштановые локоны идут знаменитости больше. Дескать, светлые волосы лишают актрису шарма.

"Не твое..........шарма нет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ну хоть горшок на голову, все равно всегда и везде красотка🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Глазки..... Янтарики 😍😍😍😍😍", "Улыбка сногсшибательная. Красота", – рассуждают пользователи Сети.

Отметим, Глафира Тарханова рассказала также, что впереди ее ждут длительные гастроли по Дальнему Востоку. "Около 15 500 километров предстоит преодолеть за ближайшую неделю", – поведала звезда.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость851287
Устала, а выглядит хорошо, только без дурацкого парика!
1