партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Ровесница 7-летней дочери: пережившую метаморфозы Асмус заподозрили в пластике

Ровесница 7-летней дочери: пережившую метаморфозы Асмус заподозрили в пластике

Кристина Асмус ответила на обвинения в хирургическом вмешательстве.
прочитано 1923 раза

Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус недавно показала кадры, на которых запечатлена в юном возрасте. Поклонники отметили, что с тех пор со знаменитостью произошли какие-то метаморфозы, дескать, сегодня она намного привлекательнее. Пользователи Сети предположили, что над внешностью Кристины поработали пластические хирурги.

ПО ТЕМЕ

Обвинение в пластике Асмус очень обидели. В личном микроблоге звезда опубликовала гневную отповедь. Артистка ситкома "Интерны" заявила, что никогда не прибегала к эстетическим операциям на лице. Более того, она не посещает косметологов, не делает уколов "красоты", не пользуется кремами и не умывается водой. Единственные улучшения, которые позволяла себе Кристина Асмус, – окрашивание бровей и наращивание ресниц.

По словам актрисы, она хорошо владеет техникой макияжа, который позволяет выгодно подчеркнуть достоинства лица и скрыть его недостатки. Знаменитость разбирается в декоративной косметике и знает, где достать хорошую. Кроме того, Кристина пользуется фильтрами для фото. Асмус напомнила, что в "Инстаграм" публикуются только самые удачные снимки, выбранные из сотен неудачных.

"До макияжа я выгляжу ровесницей своей дочки", - подчеркнула звезда. Напомним, у актрисы есть семилетняя дочь Анастасия от брака с юмористом Гариком Харламовым.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: