партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Официально: Кикабидзе снялся в 7 сезоне "Сватов"

Официально: Кикабидзе снялся в 7 сезоне "Сватов"

Вахтанг Кикабидзе появится в финале "Сватов".
прочитано 3027 раз

На прошлой неделе возобновились съемки сериала "Сваты". Звезды ситкома Федор Добронравов, Анна Кошмал, Татьяна Кравченко и другие встретились перед камерами. На этот раз творческий коллектив работает в Грузии.

ПО ТЕМЕ

Как сообщил журналистам продюсер Сосо Абзианидзе, в седьмой части ленты "Сваты" снялся певец и актер Вахтанг Кикабидзе. Грузинская знаменитость появится в одном из эпизодов. Подробности пока держатся в тайне.

Слухи о том, что 82-летний Вахтанг Кикабидзе работает в "Сватах", появились пару дней назад. В личном микроблоге артистки ситкома Инны Королевой появилось фото с грузинским певцом. Напомним, актриса играет роль Марии – дочери главных героев супругов Будько.

"Мой любимый актер Вахтанг Кикибидзе❤️❤️(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Офигеть оч хорошее фото🔥🔥🔥", "Вахтангу Кикабидзе респект до сих пор смотрю Мимино 👍👍👍👍👍", "Супер, это так неожиданно, такой сюрприз приятный увидеть в сватах Кикабидзе❤️", – рассуждают пользователи Сети.

Как писали "Дни.ру", создателям теленовеллы осталось доснять всего четыре эпизода. По слухам, финальная часть картины выйдет на экраны уже в следующем, 2022 году.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: