партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Сдавшая на фоне рака звезда "Зачарованных" Шеннен Доэрти отказалась от операции

Сдавшая на фоне рака звезда "Зачарованных" Шеннен Доэрти отказалась от операции

Артистка Шеннен Доэрти выступила против улучшений внешности.
прочитано 2281 раз

50-летняя звезда сериалов "Беверли-Хиллз 90210" и "Зачарованные" Шеннен Доэрти много лет борется с онкологией. В феврале 2020 года после длительной ремиссии рак вернулся. О рецидиве болезни актриса сама сообщила общественности. Доктора диагностировали у Доэрти четвертую стадию недуга.

ПО ТЕМЕ

По словам Шеннен, она научилась принимать свою болезнь и перемены во внешности, которые та спровоцировала. На фоне недуга Доэрти резко сдала. Однажды из-за агрессивного лечения знаменитость потеряла все волосы. Между тем артистка никогда не думала об уколах "красоты" и отказалась от пластических операций, ведь у нее есть проблемы поважнее. Доэрти считает, что естественная внешность всегда в выигрыше.

"Я жила. Мне нравится, что я жила и что мое лицо отражает мою жизнь. Я прошла через рак и не только это", – рассудила звезда сериала "Зачарованные".

Шеннен Доэрти раскритиковала глянцевые журналы и индустрию кино. Артистка считает, что они некорректно отражают действительность и вводят в заблуждение. В современных фильмах Шеннен не нашла персонажей, с которыми могла бы себя соотнести. Актрисы, играющие персонажей ее возраста, пользуются ботоксом и делали подтяжки лица, поэтому выглядят значительно моложе своих лет. "Естественных" женщин Доэрти в кино не увидела. Звезда "Зачарованных" считает, что просмотр таких картин вреден для самооценки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ShannenDoherty (@theshando)

Как писали "Дни.ру", не так давно актриса Шеннен Доэрти показала честное фото. Знаменитость продемонстрировала лицо без макияжа и получила сотни комплиментов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии