партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
 "Халявщики и недомужчины": мечтающая о богаче звезда "Универа" разразилась гневной отповедью

"Халявщики и недомужчины": мечтающая о богаче звезда "Универа" разразилась гневной отповедью

Звезда ситкома о студентах Наталья Рудова не готова содержать мужчину.
прочитано 3704 раза

37-летняя звезда сериала "Универ. Новая общага" считает, что в паре добытчиком должен быть мужчина. Представителей сильного пола, которые не хотят зарабатывать, сидят на шее у жен и возлюбленных, актриса Наталья Рудова считает неполноценными.

ПО ТЕМЕ

"Это не лечится. Они долбанные халявщики и недомужчины!" – разразилась гневной отповедью Рудова, общаясь с подписчиками личного микроблога.

Как заметила артистка, ею "такие уроды" не интересуются. Наталья благодарит судьбу за то, что та бережет ее от встреч с альфонсами.

Также звезда сериала " Универ. Новая общага" ответила на каверзный вопрос: что важнее деньги или настоящее чувство? По словам Натальи, эти понятия не всегда существуют отдельно друг от друга. В обществе сформировался стереотип, что состоятельные люди любить не умеют – это, как считает знаменитость, в корне неверно. Там, где водятся большие деньги, есть место искренности и нежности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Наталья Рудова подчеркнула, что имеет очень хороший доход, поэтому хотела бы встречаться с состоятельным мужчиной. "Как минимум рядом со мной должен быть человек, зарабатывающий больше, чем я", – размечталась актриса ситкома. Рудова не хотела бы платить за ухажера, сопровождающего ее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: