партнеры
Воскресенье
11 апреля
Лента новостей
Сериалы
Наталья Рудова чурается похожих на "Татьянин день" проектов

Наталья Рудова чурается похожих на "Татьянин день" проектов

Теленовелла "Татьянин день" стала хорошим трамплином для карьеры Натальи Рудовой. Между тем вспоминать о проекте актриса не любит.
прочитано 1425 раз

Наталья Рудова прославилась благодаря сериалу "Татьянин день". В проекте Первого канала артистка сыграла дочь обеспеченных родителей – Татьяну Баринову. Актриса считает, что с этой героиней у нее вообще нет точек пересечения, слишком уж они разные.

ПО ТЕМЕ

Общаясь с поклонниками в личном микроблоге Рудова призналась, что вновь участвовать в долгоиграющем проекте, схожим с "Татьяниным днем", сегодня бы не согласилась. "Ни-ко-гда!" – сказала как отрезала знаменитость.

Добавим, мелодрама о двух соперницах-тезках очень нравилась зрителям. Сериал "Татьянин день" имел отличные рейтинги. Картина ограничилась всего одним сезоном. Создатели хотели подарить теленовелле продолжение, но по каким-то причинам не сумели.

Поклонники постоянно струшивают у Натальи Рудовой, почему ей часто достаются роли разлучниц и любовниц. Наталья считает, что в этом виноваты продюсеры, в представлении которых, жены – всегда серые мышки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Наталья рассказала также, что любую работу, кроме проституции, считает "не позорной". В ранние годы Рудова трудилась продавцом, посудомойкой и официанткой. Когда человек только начитает свой путь, совершенно нормально, что он зарабатывает мало. "А если над вами кто-то посмеется, то пошли они куда подальше!" – рассудила артистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: