партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Тайный развод? Звезда сериала "Чики" раскрыла близкую связь с популярным диджеем

Тайный развод? Звезда сериала "Чики" раскрыла близкую связь с популярным диджеем

Звезда сериала "Чики" спровоцировала слухи о переменах в личной жизни. Актриса Варвара Шмыкова продемонстрировала фото с ухажером.
прочитано 2143 раза

Знаменитость в последнее время проводит много времени с диджеем Даней Радловым. В личном микроблоге Варвара Шмыкова опубликовала снимок, на котором диск-жокей держит ее за руку. Пальцы молодых людей переплетены в "замок" – жест, который говорит о близкой связи между мужчиной и женщиной, так, по крайней мере, считают психологи.

ПО ТЕМЕ

Многих поклонников полное нежности фото Радулова и Шмыковой привело в замешательство, ведь еще недавно артистка говорила журналистам, как любит своего супруга – оператора Евгения Козлова. Варвара и Евгений познакомились еще в 2011 году. У пары есть сын Корней, который родился в 2017-м.

Сплетники в Сети предположили, что звезда сериала "Чики" тайно развелась. Остается только догадываться, что послужило причиной разлада в семье.

Отметим, в одном из интервью Валерия Шмыкова рассказывала, что шесть месяцев добивалась расположения Евгения Козлова. Актриса всячески навязывалась мужчине – писала, звонила, старалась оказаться рядом. Подруги поведения актрисы "Чик" осуждали, а вот знакомые мужчины, наоборот, приветствовали. В итоге Шмыкова добилась своего – Евгений обратил на нее внимание, а затем повел под венец.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: