партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Неврастеник: коллега заметил за Данилой Козловским неожиданную особенность

Неврастеник: коллега заметил за Данилой Козловским неожиданную особенность

Актер Николай Козак работал с артистом в фильме "Чернобыль". Данила Козловский удивил коллегу по цеху.
прочитано 1649 раз

Данила Козловский известен не только на родине, но и за рубежом. Например, он снимался в ирландско-канадском сериале "Викинги". Не так давно Козловский презентовал фильм "Чернобыль", в котором выступил режиссером и исполнителем главной роли.

ПО ТЕМЕ

По словам 55-летнего актера Николая Козака, на съемках картины об аварии на Чернобыльской АЭС он узнал Данилу Козловского с неожиданной стороны. Козак был уверен, что Козловский – артист с замашками суперзвезды, а увидел перед собой труженика и неврастеника.

Данила, как заметил Николай, – фанатик своего дела. Он постоянно озабочен, чрезмерно зациклен на результате. Николай Козак как-то прямо сказал звезде "Викингов" о своих наблюдениях. "Кто тебе сказал, что я звезда?" – засмеялся в ответ Козловский.

Часть эпизодов "Чернобыля" создавали в Венгрии. Именно там нашелся лучший специалист по подводным съемкам. Работали в павильоне с бассейном. Жара стояла невероятная – температура воздуха поднималась до 53-х градусов. Все в кадре были облачены в водолазные костюмы из резины. В полном обмундировании актеры ныряли на дно, выплывали на поверхность, шли, ползли, и все это бесконечное количество дублей.

Каждый раз после команды "Стоп. Снято" Данила Козловский выскакивал из бассейна и бежал к режиссерскому пульту. Актер внимательно отсматривал то, что получилось записать. Козловский пахал до изнеможения, сказал Козак.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: