партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Как же это мерзко": Юлия Пересильд вышла из себя из-за лживых слов

"Как же это мерзко": Юлия Пересильд вышла из себя из-за лживых слов

Юлия Пересильд сообщила, что известное издание опубликовало интервью, которое она не давала. В материале идет речь о съемках сериала "Угрюм-река" режиссера Юрия Мороза.
прочитано 7080 раз

В популярном журнале вышло свежее интервью Юлии Пересильд. Между тем сама актриса утверждает, что не беседовала с журналистами издания. Звезда сериала "Угрюм-река" пристыдила сотрудников редакции.

ПО ТЕМЕ

"Как же это мерзко", – возмутилась Юлия в "Сторис" личного "Инстаграм". Особое раздражение у актрисы вызвал заголовок, под которым выпущен материал. В нем была цитата, которая вне контекста могла запутать аудиторию. Название статьи намекало, что деньги – главная ценность для артистки.

Также Юлия Пересильд выразила надежду, что поклонники и люди, которые ее знают, не будут делать поспешных выводов. Артистка подчеркнула, что представленная цитата лжива и не является ее прямой речью.

Напомним, сериал "Угрюм-река" транслируется на Первом канале. В теленовелле Юлия Пересильд играет роковую вдову Анфису Козыреву.

Съемки сериала Юрия Мороза длились почти год. Творческий коллектив ленты работал в Москве и области, в Суздале, в Сибири и Белоруссии. Иногда киношникам приходилось забираться очень далеко от цивилизации с аппаратурой и лодками. Актеры и члены съемочной группы даже совершили путешествие по реке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость644386
Враньё и подлог как и все статьи этого издания!
1