партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Как раздувшая пожар страстей 79-летняя Чурсина смотрит на бледную Пересильд в новой "Угрюм-реке"

Как раздувшая пожар страстей 79-летняя Чурсина смотрит на бледную Пересильд в новой "Угрюм-реке"

На Первом канале продолжается трансляция экранизации романа Вячеслава Шишкова "Угрюм-река". Новое детище режиссера Юрия Мороза мало кого оставило равнодушным. Свежий сериал сравнивают с одноименной картиной Ярополка Лапшина 1968 года.
прочитано 268790 раз

Непросто приходится актрисе Юлии Пересильд, которая сыграла в новой экранизации красавицу Анфису Козыреву. Кинокритики с ней особенно суровы. Например, писатель и журналист Лев Рыжков сказал недавно, что Юлия Пересильд на фоне Людмилы Чурсиной, игравшей роковую вдову в советской версии, выглядит бледно. По словам обозревателя, Людмила Алексеевна в свое время "дала огня" и "раздула пожар страстей".

ПО ТЕМЕ

79-летняя Людмила Чурсина, в свою очередь, в эфире Первого канала назвала Юлию Пересильд очаровательной женщиной. Между тем звезда советского экрана отметила, что Анфиса у Юлии получилась "другая". "Есть вещи, которые она просто блистательно делает", – сказала о коллеге по цеху Людмила Алексеевна.

В свежем интервью Чурсина призналась, что смотрит новую экранизацию "Угрюм-реки", однако глубоко в происходящее на экране не вникает. "Одним глазом. Второй пока не открываю", – отметила знаменитость.

Людмила Чурсина никогда не скрывала, что работа у Ярополка Лапшина далась ей тяжело. В те годы актриса была замужем за известным режиссером Владимиром Фетиным. Он выпивал и был крайне ревнив. Между тем на съемках картины "Угрюм-река" Людмиле Алексеевне приходилось играть страсть сразу с двумя партнерами, что, естественно, нервировало Фетина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость664933
и тот , и этот фильм - отлично поставлены и прекрасно сыграны актерами! не нужно даже и сравнивать игру актеров сейчас и тогда... нынешние играют По-другому, но не менее талантливее и красочнее... все актеры в новом фильме "на своих местах" . отличная актерская игра и главных героев , и второстепенным, ни чуть не хуже , ранее показанного фильма. А Анфиса даже и лучше!!!
Гость646726
Пересильд и Горбатов испоганили сериал.Хотя бы прочитали книгу и просмотрели игру талантливой Чурсиной.Сериал будут хвалить те,кто не читал книги и не видел старого мощного фильма,на фоне которого Пересильд как курица все бегает и руками машет с безликими глазами на лице.А Горбатов...Этот вообще комедия.Выдавливает из себя голоском пьяного мужика.
Гость659082
Операторская работа прекрасная! Актеры подобраны крайне неудачно. Особенно главная героиня, просто 0 харизмы. Миловидная простушка. Куда ей до роскошной роковой Анфисы в блестящем исполнении Чурсиной!?
Читать все комментарии