партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Как живет потерпевшая грандиозное фиаско звезда бразильского сериала "Во имя любви" Режина Дуарте

Как живет потерпевшая грандиозное фиаско звезда бразильского сериала "Во имя любви" Режина Дуарте

74-летняя звезда латиноамериканских сериалов Режина Дуарте мечтает вернуться в профессию.
прочитано 511 раз

Бразильская теленовелла "Во имя любви" впервые вышла на российские экраны 22 года назад. История Элены, которая ради дочери пожертвовала личным счастьем, тронула отечественных зрителей до глубины души. Полюбила публика и актрису Режину Дуарте, сыгравшую в теленовелле главную роль.

ПО ТЕМЕ

Режина Дуарте родилась в Сан-Паулу в 1947 году в семье офицера и пианистки. Детство артистки прошло в городе Кампинас. В девятилетнем возрасте Режина поняла, что хочет стать звездой. В своем дневнике она оставила такие строки: "Когда-нибудь вся Бразилия будет знать Режину Дуарте!".

Начинала Дуарте в любительском театре. В 14 лет она получила первую роль и начала подрабатывать моделью. После 18-летия Режина отправилась покорять подмостки Сан-Паулу.

Карьера Режины Дуарте

Дебют актрисы на экране состоялся в 1965 году – она получила роль в сериале "Богиня неудачников". Благодаря этой работе за Режиной закрепилось амплуа романтической героини. Следующие десять лет актриса играла однотипных персонажей, безуспешно пытаясь выйти из образа наивной влюбленной барышни. Характерные роли пришли к звезде "Во имя любви" ближе к 30. С тех пор знаменитость выбирала только яркие роли. Сегодня в творческой копилке артистки 71 проект.

Одной из самых ярких работ в биографии знаменитости стал сериал "Во имя любви", премьера которого в Бразилии состоялась в осенью 1997 года. По слухам, сценарий теленовеллы пролежал в архиве телекомпании Globo 13 лет. Поговаривают, что автор ленты Мануэль Карлос ждал, пока подрастет дочь Режины Дуарте, Габриэла. Писатель хотел, чтобы Режина и Габриэла сыграли в сериале мать и дочь. Замысел сценариста удалось воплотить в жизнь.

Два года назад Дуарте разорвала контракт с компанией Globo, с которой сотрудничала почти полвека. Последней совместной работой телевизионщиков и актрисы стал проект 2017 года "Время любить".

С тех пор Режина Дуарте практически не снимается. В нулевых актриса увлеклась политикой. В 2020 году она заняла кресло специального секретаря по культуре в правительстве. На этой должности знаменитость продержалась всего несколько месяцев. Поговаривают, что политическую карьеру звезды сгубили амбиции. После увольнения звезда "Во имя любви" возглавила музей кинематографа Бразилии – Синематеку Сан-Паулу.

Личная жизнь Режины Дуарте

Режина Дуарте впервые пошла под венец в 19 лет с инженером Маркусом Франку. В этих отношениях знаменитость родила сына Андрэ и дочь Габриэлу. Дуарте и Франку были вместе семь лет. Затем Режина дважды состояла в незарегистрированных отношениях, которые закончились крахом. Сейчас звезда бразильских теленовелл замужем за Эдуарду Липпинкоттом.

В количестве своих браков Дуарте постоянно путается. "Официальных два. Но у нас в Бразилии официальный и гражданский брак воспринимаются практически на равных. Так что считайте, что три. Ну хорошо, даже четыре", – говорила как-то в интервью знаменитость.

Режина Дуарте сейчас

В октябре 2021 года Режина Дуарте рассказала, что собирается возобновить актерскую карьеру после грандиозного фиаско на политическом поприще. По словам актрисы, она получила предложение сняться в сериале, сценарий которого основан на библейской истории.

Дуарте давно бабушка. Актриса души не чает в своих внуках и очень балует их. Звезда "Во имя любви" активно ведет микроблог, в котором часто высказывается на остросоциальные темы. Кроме того, знаменитость демонстрирует поклонникам кадры, на которых запечатлена без макияжа. По словам Режины, она не использует ботокс. В 39 лет Дуарте сделала круговую подтяжку лица и остановилась на этом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость906837
да как-то пофиг, как она живет...кто такая? что такое?
1