партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Морщинистые руки выдали возраст звезды "Клона" во время ритуала по привлечению денег

Морщинистые руки выдали возраст звезды "Клона" во время ритуала по привлечению денег

Актриса верит в магические свойства корицы.
прочитано 3242 раза

Джованна Антонелли не только известная на весь мир актриса, но и успешная бизнесвумен. На родине в Бразилии звезда сериала "Клон" владеет сетью салонов красоты, выпускает одежду для дома под своим именем, продает духи и сумки. На заработанное 45-летняя звезда уже купила двухэтажный особняк с террасой, садом и бассейном. Дом Джованны находится в элитном районе Рио-де-Жанейро, он оборудован по последнему слову техники и отвечает всем модным тенденциям.

ПО ТЕМЕ

Как призналась Антонелли, удачу в финансовых делах она привлекает с помощью магического ритуала. Каждый первый день месяца актриса берет корицу и идет к входу в дом. За порогом знаменитость высыпает пряность на ладонь и несколько раз повторяет свое желание. Затем Джованна сдувает порошок с руки так, чтобы он проник в помещение. Остатки корицы знаменитость распределяет по волосам.

В личном инстаграм-аккаунте Джованна показала, как проводит обряд. Опубликованный актрисой ролик спровоцировал бурное обсуждение. Поклонники поблагодарили Джованну Антонелли за урок чародейства. Между тем фанаты уверены, что зарабатывать звезде помогает предприимчивость, инициативность и напористость, дескать, корица здесь ни при чем.

Активно пользователи Сети обсуждали внешность 45-летней звезды сериала "Клон". По мнению обитателей Интернета, благодаря косметологам и здоровому образу жизни актриса выглядит намного моложе своих лет. Возраст знаменитости выдают лишь морщинистые руки. Эта часть тела всегда открыта, поэтому часто подвергается вредному воздействию солнца и бытовой химии. Иногда даже профессиональный уход не способен предотвратить старение кожи кистей.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%