партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Обессиленная Мельникова бросилась на грудь к имеющей связи Арзамасовой

Обессиленная Мельникова бросилась на грудь к имеющей связи Арзамасовой

Актриса пожаловалась подруге на дикую усталость.
прочитано 31698 раз

Звезда сериала "Папины дочки" снимается в очередном сезоне шоу "Ледниковый период". Чтобы не ударить в грязь лицом во время выступления Дарья Мельникова обязана много времени уделять репетициям номеров. Актриса не скрывает, что сильно выматывается на тренировках и практически не спит.

ПО ТЕМЕ

Поздно вечером накануне на ледовой арене Дарья Мельникова встретила экранную сестру Лизу Арзамасову. Обессиленная Дарья бросилась к коллеге по "Папиным дочкам" в объятия и прижала голову к ее груди.

"Я домой хочу… Отпусти меня", – заныла Мельникова. Арзамасова, по-матерински успокаивающая подругу, отметила, что не является главной в "Ледниковом периоде". Дарья не согласилась, намекнув на то, что приятельница является женой продюсера проекта – фигуриста Ильи Авербуха. Дескать, у Лизы есть связи. Арзамасова в ответ лишь пожелала удачи приятельнице, сообщает Пятый канал.

Фото: instagram.com / stories / melnikovadsh

Напомним, Дарья Мельникова на проекте "Ледниковый период" катается с Максимом Марининым. Первое выступление звезды сериала "Папины дочки" прошло успешно. Актрису похвалили за артистизм.

Летом этого, 2021 года, Дарья Мельникова развелась с мужем Артуром Смольяниновым. У пары два сына-дошкольника. После развода Дарья с головой окунулась в работу. Присматривать за малышами Мельниковой помогают бабушки и няня.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: