партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
О чем умолчала Проклова в скандальной истории с Табаковым: ученица мэтра внесла ясность

О чем умолчала Проклова в скандальной истории с Табаковым: ученица мэтра внесла ясность

Актриса Ольга Спиркина прокомментировала ситуацию.
прочитано 3749 раз

Звезда сериалов "Бархатный сезон", "Нелюбимый" и других Ольга Спиркина высказалась о скандале, который разгорелся вокруг Елены Прокловой. Ольга долгое время не решалась комментировать эту довольно щепетильную тему так как Олег Табаков был ее мастером в ГИТИСе.

ПО ТЕМЕ

"Это безобразие: дождаться его смерти, а потом отыграться на нем и сделать себе пиар", – сказала Ольга Спиркина в свежем интервью.

Хоть Проклова в своем рассказе и не называла имен, всем сразу стало ясно о ком речь, отметила Спиркина. В свое время роман Табакова с актрисой не был ни для кого секретом.

По словам Спиркиной, Проклова, откровенничая, умолчала о том, что пользовалась связями режиссера, чтобы продвинуться в карьере. "Он ей и профессионально очень помог", – поделилась звезда сериалов.

Ольга считает, что Елена должна была промолчать. Одно дело, считает актриса, если история дошла до суда и необходимо дать показания, другое дело – вытаскивать грязное белье ради шумихи в прессе.

Ольга Спиркина с большим уважением относится к памяти Олега Табакова. В прошлом у актрисы и режиссера были периоды разногласий, но время сгладило острые углы. Об учителе Спиркина сегодня говорит со слезами на глазах. Актриса любила мастера и благодарна ему за подаренную профессию.

Напомним, весной 2021 года Елена Проклова рассказала в интервью, что в юности несколько раз становилась жертвой сексуального насилия. Когда Елене было всего 15 лет, известный актер вывез ее в лес и совершил с ней развратные действия. Домогательства артиста Проклова терпела до 18 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость874108
Никто, кроме Прокловой, больше не жаловался, хотя у него были сотни партнерш и учениц. Наоборот, многие, кто с ним работал и учился у него, заступились за честь своего партнера и учителя. Или Проклова такая вся из себя особенная? Среди них есть актрисы и красивее, и талантливее! И вообще, Проклова врет как дышит - достаточно вспомнить ее развод. Бегала по ток-шоу, рассказывала о своих страданиях, а потом продолжила жить с мужем как ни в чем не бывало, а он до сих пор не понял зачем все это она устроила. А на прямой вопрос, она промямлила, что хотела привлечь его внимание!
Гость875096
<цензура> Проклова!! Потаскушка!
.
мстит прокла Табакову,ей 16, и у них был роман,но ни к чему сербёзному не привел,и пытаясь забыть Табакова,она вышла замуж за режиссера Виталия Мелик-Керимова. Но по признаниям самой актрисы, это была попытка забыть Табакова**это из биографии <цензура>
Читать все комментарии