партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Есть химия": Месхи показал романтику с другой после воссоединения с Климовой

"Есть химия": Месхи показал романтику с другой после воссоединения с Климовой

Артист Гела Месхи носит партнершу на руках.
прочитано 2034 раза

35-летний актер Гела Месхи участвует в шоу Первого канала "Ледниковый период". Звезда отечественного кино и сериалов выступает в паре с фигуристкой Яной Хохловой. Между спортсменкой и артистом, судя по всему, складываются замечательные отношения – знаменитости встречаются не только на репетициях.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Гела Месхи опубликовал свежее черно-белое фото, на котором держит Яну Хохлову на руках. Актер и спортсменка запечатлены на фоне озера.

Снимок, по мнению подписчиков, получился очень романтичным. Между Гелой и Яной определенно есть химия, считают интернет-обитатели. Дескать, постоянные тренировки и общение вне ледовых арен может стать началом служебного романа.

"Глядя на эту фотографию, вспомнился фильм Грязные танцы) Только там Патрик девушку в воде поднимал) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Пара супер! Вы дополняете друг друга, между Вами точно химия! Уверенна что победа будет за Вами!🙌🙌🙌", "Влюбится Яна в нашего Гелу, это точно", – рассуждают пользователи Сети.

View this post on Instagram

Публикация от гела месхи (@gela_mesxi)

Отметим, в начале октября вновь заговорили о том, что Гела Месхи пытается возобновить отношения с экс-женой Екатериной Климовой. Недавно дочь пары, Белла, отпраздновала шестой день рождения. Гела и Екатерина воссоединились, чтобы устроить наследнице веселый праздник.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: