партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда "Склифосовского" о романе с экс-мужем Ароновой: Это катастрофа, страдания

Звезда "Склифосовского" о романе с экс-мужем Ароновой: Это катастрофа, страдания

Артистка Анна Якунина долго не могла смириться с изменой.
прочитано 1560 раз

Звезда сериала "Склифосовский" рассказала о непростом романе с однокурсником Владиславом Гандрабурой. Анна Якунина была по уши влюблена в коллегу по цеху. По словам актрисы, тогда она впервые в жизни испытала столь глубокое чувство. "Это катастрофа, страдания", – так описала их артистка.

ПО ТЕМЕ

Якунина бросила Гандрабуру, когда узнала, что у него есть другая. Звезда "Склифосовского" потом еще долго не могла отойти от предательства.

"Надо мной до сих пор соседки смеются, мол, я приходила домой из института и рыдала", – рассказала Анна в свежем интервью.

Спустя время Анна Якунина узнала, что ее любимый женился на Марии Ароновой. Эмоции к тому моменту остыли, Анна и Владислав стали друзьями и начали постоянно созваниваться. По словам звезды сериала "Склифосовский", Гандрабура говорил ей, что счастлив быть отцом.

Анна Якунина рассказала также, что была первой, кто сообщил Марии Ароновой о смерти актера. Владислав Гандрабура, считает звезда, ушел из жизни слишком молодым. Не последнюю роль в этом, по мнению Якуниной, сыграл непростой характер Гандрабуры и его необычный взгляд на окружающую действительность. Дескать, артист не хотел жить, его всегда тянуло куда-то в темноту.

Отметим, Владислав Гандрабура умер осенью 2009 года. За полтора года до кончины он отправился служить Богу в Преображенскую церковь в Саввино.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: