партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Сериалы

"Три месяца с момента знакомства": актер сериала "Крепостная" сообщил о скоропалительной женитьбе

Кадр из "Не в парнях счастье" (2014)
Актер сериала "Крепостная" поделился радостной новостью. Михаил Гаврилов сообщил о женитьбе.
прочитано 18773 раза

Избранницу артиста зовут Валерия Третьякова. Брак влюбленные заключили 13 августа в ЗАГСе города Чусовой.

ПО ТЕМЕ

С супругой Михаил познакомился на малой родине – в Пермском крае. Звезда сериала "Крепостная" приехала из Москвы в город детства на самоизоляцию. По счастливому стечению обстоятельств в то же время из столицы в населенный пункт прибыла будущая зазноба актера.

"Как сказали мои друзья, стоило ли уезжать и проходить весь путь, если свою половину, свой инь-янь, я встретил в своем родном городе. Мало того, мы учились в одной школе и нас крестили в одной церкви. У нас оказалось очень много общих друзей. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)" – сообщил Михаил Гаврилов.

Михаил и Валерия познакомились 13 мая. С тех пор влюбленный ни на минуту не расставались. "В этот же день мы сразу решили, что будем венчаться", – сообщила звезда сериала "Крепостная". Молодые люди официально зарегистрировали отношения через три месяца после первой встречи. По словам артиста, они поторопились с росписью ради церковного обряда бракосочетания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mikhail Gavrilov (@gavrilov85)

Гаврилов добавил, что его избранница никогда не мечтала о свадьбе и пышном банкете. Девушка грезила только о венчании. Влюбленные хотят закрепить союз перед Богом, остальное им не важно.

В личном микроблоге актер сериала "Крепостная" опубликовал фото свидетельства о заключении брака. Интересно, что новоиспеченные муж и жена будут теперь носить двойные фамилии: Гаврилов-Третьяков и Гаврилова-Третьякова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ