партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Сериалы

"Как поганка": Александрову в купальнике распекли за бледность

Марина Александрова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Популярная актриса Марина Александрова, как и многие другие отечественные знаменитости, сейчас в Сочи. Артистка и ее коллеги принимают участие в фестивале "Кинотавр".
прочитано 1854 раза

В перерыве между красными дорожками и показами Марина Александрова решила отправиться на морскую прогулку. Знаменитость насладилась южным воздухом и ласковым солнцем на яхте.

ПО ТЕМЕ

На фоне живописного пейзажа Марина устроила фотосессию. Актриса позировала на палубе в черном купальнике. Надо ли говорить, что 38-летняя звезда выглядит потрясающе.

Комментаторы рассыпались в комплиментах. "Какая же вы идеальная. Марина, пожалуйста, только не делайте ни каких губ, бровей и тд. Вы очень красивая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Это ж надо, такой красавицей родиться 😊 желаю Вам счастья", "Кажется это первое фото в купальнике за все время на странице😊 и то целомудренное 😍", – писали фанаты Марины.

Отметим, что злопыхатели тоже не дремали. "Вроде по югам ездит, а бледная как поганка", – обрушился на артистку с критикой недоброжелатель.

Ранее в интервью Марина Александрова признавалась, что не увлекается различными бьюти-процедурами. Свободное от работы время артистка предпочитает посвящать детям. Главным компонентом отличного внешнего вида знаменитость считает любовь к окружающим и к себе.

Впрочем, артистка следит за весом. Марина Александровна сторонница правильного питания. Знаменитость старается отслеживать рацион даже на гастролях и съемках.

"Есть здоровую вкусную пищу, жевать медленно, пить в нужное время, забыть о перекусах, два раза в неделю обязательно отказываться от ужина и получать удовольствие от приема пищи", – говорила Марина Александрова ранее.

комментарии

Ответить: