партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Сериалы

"Сохраняйте спокойствие": Дарья Мороз предъявила "беременный" живот

Дарья Мороз. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Содержанки" тщательно скрывает личную жизнь. Актриса старается не давать повода для сплетен. Между тем иногда Дарья Мороз не прочь подогреть интерес к собственной персоне.
прочитано 2633 раза

Актриса опубликовала в личном микроблоге провокационный снимок. Дарья Мороз запечатлена в нижнем белье. У артистки сериала "Содержанки" большой живот.

ПО ТЕМЕ

Поклонники собирались поздравлять артистку с беременностью, но не тут-то было. Живот оказался накладной.

"Сохранять спокойствие, это всего лишь ПРИМЕРКА "ТРИАДА-2" (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – написала фанатам Мороз.

Артистка снимется во втором сезоне сериала "Триада". Режиссером новой части комедийного проекта выступает Радда Новикова. Главную мужскую роль в теленовелле исполняет Борис Дергачев.

В центре сюжета сериала "Триада" мужчина по имени Толик. Герой и его супруга долгое время не могут зачать ребенка. Дела Толика запутываются, когда у него появляется любовница. Персонаж не может определиться, какая из женщин ему милее. На фоне переживаний он вступает в интимную связь с первой встречной. Спустя время Толик узнает, что все три дамы забеременели от него.

Напомним, после развода с режиссером Константином Богомоловым Дарья Мороз намекнула, что ее сердце несвободно. Подробности артистка разглашать отказалась. Личность ухажера звезды сериала "Содержанки" все еще держится в тайне.

Между тем ходят слухи, что Дарья Мороз встречается с Игорем Верником. Поводом для появления слухов стало фото, на котором знаменитости практически целуются.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ