партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Сериалы
Звезда сериала

Звезда сериала "Содержанки" Александра Ребенок вышла в свет и показала фигуру после родов

Александра Ребенок. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Артистка посетила пресс-показ сериала режиссера Константина Богомолова "Хороший человек". Звезда "Содержанок" Александра Ребенок исполнила в теленовелле одну из главных ролей.
прочитано 24764 раза

Знаменитость 2 августа стала мамой во второй раз. О радостном событии артистка рассказала сама, опубликовав фото из родильного зала. Александра Ребенок призналась, что дети – это великое чудо и вершина любви.

ПО ТЕМЕ

А накануне знаменитость появилась на пресс-показе сериала "Хороший человек". Александра общалась с журналистами и позировала фотографам в компании коллег. Отметим, что беременность и роды практически не сказались на фигуре Ребенок. Артистка выглядела замечательно.

Александра Ребенок замужем за коллегой по цеху Алексеем Вертковым. Их знакомство состоялось на съемочной площадке ленты "До свидания, мама". В июле 2017 года артистка подарила мужу первенца. Сына пары зовут Иван.

Картина Константина Богомолова "Хороший человек" основана на реальной истории Михаила Попкова – серийного убийцы из Иркутской области. В центре сюжета теленовеллы – следователь из Москвы Евгения Ключевская. Эту роль исполняет Юлия Снигирь.

Гостья из столицы прибывает в провинциальный городок, чтобы проверить слухи о маньяке. В помощники девушке назначают дознавателя Ивана Крутихина, роль которого досталась Никите Ефремову.

комментарии

Ответить: