партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Сериалы
Фото похудевшей звезды

Фото похудевшей звезды "Игры престолов" Эмилии Кларк в бикини попали в Сеть

Эмилия Кларк. Фото: Ik Aldama/www.globallookpress.com
Эмилия Кларк наслаждается отдыхом в Италии. Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов" попала в объектив папарацци.
прочитано 3734 раза

Вместе с друзьями артистка проводит время в городе Амальфи. Репортеры заметили звезду и ее приятеля на пристани. Эмилия Кларк и ее спутник мило беседовали.

ПО ТЕМЕ

Затем звезда сериала "Игра престолов" отправилась на прогулку на яхте. Погода, судя по фото, была отличная, молодые люди загорали и купались.

Папарацци удалось сфотографировать Эмилию Кларк в полосатом бикини. Отметим, что звезда "Игры престолов" значительно сбросила вес. Возможно, 33-летняя артистка похудела для новой роли.

К слову, в перерывах между купаниями знаменитость не выпускала из рук книгу. Кларк обожает читать и использует любую свободную минуту, чтобы погрузиться в действие очередного романа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @emilia_clarke

Напомним, что в конце июня Эмилию Кларк заметили в компании нового кавалера. Артистка проводила время с 36-летним помощником режиссера Томом Тернером. Экранная Дейенерис и ее спутник выгуливали питомцев и вели оживленный разговор. Эмилии и Тому приписывают роман.

Ранее, общаясь с журналистами, звезда сериала "Игра престолов" призналась, что мечтает о семье. С 2010 года Эмилия Кларк встречалась с комиком Сетом Макфарлейном. По слухам, в 2018 году у актрисы был короткий роман с режиссером Чарли Макдауэллом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ