партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Сериалы
Звезды

Звезды "Игры престолов" Уильямс и Хиди приняли участие в создании клипа для музыканта Madeon

Madeon. Фото: Mike Mastrandrea/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Звезды популярной теленовеллы "Игра престолов" приложили руку к созданию ролика на трек Miracle французского музыканта Гюго Пьера Леклера, известного как Madeon. Видео опубликовано на официальном канале вокалиста на "Ютуб".
прочитано 1218 раз

Режиссером клипа выступила актриса Лина Хиди, исполнившая роль Серсеи Ланнистер в сериале "Игра престолов". Ее коллега по площадке Мэйси Уильямс, сыгравшая в теленовелле Арью Старк, стала центральным персонажем ролика.

ПО ТЕМЕ

Как сообщил журналистам Madeon, идея сделать клип на песню Miracle пришла Лине Хиди пару месяцев назад. Артистка озвучила ясную и оригинальную задумку, которая идеально представляла вселенную его пластинки Good faith. Звезда сериала "Игра престолов" сняла настоящую музыкальную драму. Артист рад, что его трек подтолкнул Лину к творчеству.

Клип на композицию Miracle повествует о том, как персонаж в исполнении Мэйси Уильямс попадает в аварию. Героиню сбивает машина, и она странствует между мирами – реальным и сюрреалистическим. Какое-то время девушка борется за жизнь, но в финале умирает на руках водителя авто.

Ранее стало известно, что сериал "Игра престолов" назвали лучшим в XXI веке. На суд аудитории предоставили 150 теленовелл, которые увидели свет после 2020 года. Второе место заняла фантастическая лента "Очень странные дела". Бронзу отдали картине "Доктор Кто".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ