партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Сериалы
Бывший муж заявился в дом Екатерины Климовой с новой женой

Бывший муж заявился в дом Екатерины Климовой с новой женой

Екатерина Климова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Бедная Настя" устроила семейный праздник. Екатерина Климова позвала в гости экс-мужа и его нынешнюю избранницу.
прочитано 7634 раза

Накануне в загородном особняке актрисы было шумно. Знаменитость затеяла на веранде своего дома небольшую вечеринку. Екатерина Климова собрала близких людей за большим столом.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что на ужин к звезде сериала "Бедная Настя" приехал бывший супруг, ювелир Илья Хорошилов. Бизнесмен был первым мужем знаменитости. От него она родила старшую дочь Елизавету, которой уже 18 лет.

Интересно, что в гости к экс-зазнобе ювелир приехал не один, а вместе с нынешней женой – актрисой Еленой Бирюковой, которая известна ролью в сериале "Саша+Маша".

Климова и Бирюкова крепко дружат. Екатерина много раз шутила, что не могла отдать отца своего первенца в чужие руки, поэтому доверила его приятельнице и коллеге по цеху.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Бирюкова (@birukovagram)

Напомним, в недавнем интервью звезда сериала "Бедная Настя" рассказала о переменах в личной жизни. Екатерина Климова сообщила, что ее сердце несвободно. "Да, я не замужем, но это не значит, что я одинока", – подчеркнула она.

Сделать признание артистку вынудили дотошные поклонники. На видео в "Инстаграм" на безымянном пальце правой руки у Климовой заметили массивное кольцо. Фанаты пришли к выводу, что украшение является обручальным.

Фото: instagram.com/klimovagram/

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ