партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Сериалы
Блогер Миро о шумихе вокруг Прилучного и Карпович: Как говорят в народе, два одиночества встретились

Блогер Миро о шумихе вокруг Прилучного и Карпович: Как говорят в народе, два одиночества встретились

Павел Прилучный. Кадр из "Рубеж" (2017)
Известный блогер Лена Миро прокомментировала резонанс вокруг звезды сериала "Папины дочки" Мирославы Карпович. Актриса получает угрозы от поклонниц коллеги по цеху Павла Прилучного. Знаменитостей подозревают в романе.
прочитано 3217 раз

Снимки, на которых разведенный Павел прогуливается по улице города с Мирославой, взорвали интернет. В СМИ звезд отечественных сериалов тут же окрестили парой. Судя по всему, такой поворот событий вызвал стресс у фанаток Прилучного.

ПО ТЕМЕ

Почитательницы звезды сериала "Мажор" "атаковали" соцсети Карпович. Девушке грозили расправой и всячески оскорбляли. Артистке настоятельно советовали забыть о Павле, так как тот принадлежит экс-супруге, актрисе Агате Муцениеце.

Фанаток звезды сериала "Мажор" Прилучного Миро назвала бесноватыми тетками, которые обожают кадры счастливой семейной жизни. Лена отметила, что такие женщины – это счастье для маркетологов. "Покажешь им семью йогуртов в рекламной кампании маргарина, так они и радуются, словно маленькие дебилы", – высказалась светская обозревательница.

Миро добавила, что одержимые фанатки уверены, что все должно быть только так, как они желают. Дескать, они привыкли к Агате и не хотят перемен. "Они узнают в терпиле Муцениеце себя, и зачем им теперь привыкать к новой пассии их пьяненького героя-любовника?!" – рассудил блогер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Не снимает ответственности светская львица со звезд, которые живут напоказ. Вываливая грязное белье на потребу толпе знаменитости привлекают к своим персонам внимание полоумных людей. "Как говорят в народе, два одиночества встретились", – заметила Лена Миро, а после сравнила оголтелых фанатов с опарышами, которые нашли свое место в деревенском туалете.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ