партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Сериалы
Звезда сериала

Звезда сериала "СашаТаня" Ланина рассказала о знакомстве с Певцовым: Через несколько часов пришлось лечь в кровать

Дмитрий Певцов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "СашаТаня" Алина Ланина рассказала о съемках фильма "На Париж". В ленте артистка сыграла возлюбленную героя Дмитрия Певцова.
прочитано 7144 раза

Как сообщила Ланина, по закону подлости первая ее совместная сцена с Певцовым была постельной. Через несколько часов после знакомства знаменитостям пришлось лечь в кровать и играть страсть.

ПО ТЕМЕ

По словам Алины, работая с Дмитрием, она не испытывала стеснения. "С Певцовым все прошло достаточно просто", – призналась знаменитость.

Актриса добавила, что в ее творческой биографии были более сложные эпизоды. Например, на съемках сериала "Отчий берег" режиссер Милена Фадеева требовала от постельной сцены накала. Героиня Ланиной плакала, говорила о любви и занималась сексом одновременно.

Звезда сериала "СашаТаня" рассказала, что сценарий к интимной сцене в картине "На Париж" несколько раз переписывался. Изначально Ланина и Певцов должны были просто лежать в постели и говорить о любви.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALINA LANINA (@alilanina)

За два дня до съемок актерам прислали новый вариант сценария, в котором героиня Алины оголяет прелести. Артистка с таким поворотом событий не согласилась и отговорила авторов теленовеллы от обнаженки. "Там нет моего откровенно голого тела. Я в сорочке, видно только плечико", – сообщила знаменитость.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ