партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Сериалы

"Не нужно мне никаких романов": Кравченко из "Сватов" объяснила свое одиночество

Татьяна Кравченко. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Татьяна Кравченко уже на протяжении многих лет одна. Со своим вторым мужем Дмитрием Гербачевским она рассталась после шести утомительных лет брака.
прочитано 15014 раз

Звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко уверена, что главное в отношениях между мужчиной и женщиной – это уважение. По мнению артистки, такая позиция должна быть у возлюбленных, когда страсть заканчивается.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Эдуардовна не получала удовольствия от отношений с этим избранником. Быт окончательно разрушил симпатию друг к другу. Актриса рассказала, что стирала, готовила и обеспечивала мужа, который тогда сидел дома. Иногда мужчина даже поднимал руку на артистку.

Сейчас Кравченко живет ради дочери, любимого мужчины у нее нет. Татьяна Эдуардовна признает – найти вторую половинку очень сложно, ведь вокруг много аферистов, которые лишь ищут выгоду от отношений с обеспеченной женщиной. Кроме того, артистка не готова "бегать на свидания, не спать по ночам, мечтать на луну".

"Не нужно мне сейчас никаких романов – ни с молодым, ни со старым, ни с богатым, ни с умным", – заявила Кравченко.

Однако звезда "Сватов" тут же отметила, что она – вольная женщина, и в один момент все может измениться.

Напомним, однажды Татьяна Кравченко была влюблена в Федора Добронравова, который сыграл в сериале супруга ее героини. Но артист не смог ответить женщине взаимностью, потому что женат уже много лет.

В следующем году создатели сериала "Сваты" обещают представить седьмой сезон полюбившейся истории. Летом этого года должны состояться съемки последних сцен в Молдавии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ