партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Сериалы
Добронравов из сериала

Добронравов из сериала "Сваты" ушел из Театра сатиры

Федор Добронравов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Федор Добронравов подал заявление об уходе из Театра Сатиры. Спектакли, в которых актер был занят, но доиграть не смог из-за пандемии коронавируса.
прочитано 3011 раз

Один из самых известных и востребованных актеров Федор Добронравов прославился на всю Россию и страны СНГ благодаря роли в сериале "Сваты". До недавнего времени он совмещал съемки в кино с работой в Театре Сатиры.

ПО ТЕМЕ

В пресс-службе театра рассказали, что еще в марте Федор Добронравов написал заявление об уходе по собственному желанию. Актер пообещал доработать до конца спектакль "Где мы?!" Однако эпидемия коронавируса в России внесла свои коррективы и все культурные учреждения в стране закрыли свои двери для зрителей. Театр Сатиры до сих пор не показывает спектаклей.

Свое решение об уходе со сцены Федор Добронравов объяснил высокой занятостью. Он много снимется, а также принимает участие в антрепризных постановках. Совмещать это с постоянной службой в театре, судя по всему, оказалось невозможно.

Федор Добронравов снимался в таких популярных сериалах, как "Кадетство" и "Ликвидация". Однако бешеную популярность ему принесла роль в сериале "Сваты". Седьмой, заключительный, сезон этой ленты выйдет уже в 2021 году. Его съемки проходят в Белоруссии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ