партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Сериалы
Добронравова из сериала

Добронравова из сериала "Сваты" окружили подросшие внучки: Варвара, Василиса и Вероника

Федор Добронравов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
У звезды сериала "Сваты" подрастают очаровательные внучки. Федор Добронравов души не чает в наследницах.
прочитано 6637 раз

В фан-сообществе артиста в соцсетях появилось трогательное фото. Актер запечатлен в окружении маленьких девочек. Федор Добронравов держит на коленях козленка, а внучки Варвара, Василиса и Вероника стоят рядом.

ПО ТЕМЕ

Поклонники от снимка с участием звезды сериала "Сваты" пришли в восторг. Интернет-пользователи отметили, что наследницы знаменитого семейства растут настоящими красавицами. Младшая, Вероника, привлекла особое внимание. Кроха оказалась точной копией своего папы Ивана.

Напомним, что Федор Добронравов много лет состоит в браке с Ириной Добронравовой. Супруги знакомы со школьной скамьи. Избранница подарила звезде сериала "Сваты" двух сыновей: в 1983 году родился Виктор, а 1989-м Иван. Наследники, как и их знаменитый отец, посвятили жизнь актерской профессии.

У Виктора Добронравова две дочери. Варвара появилась на свет в 2010-м, а Василиса в 2016-м. Супругой артиста является фотограф Александра Торгушникова.

Иван Добронравов и его жена Анна Добронравова воспитывают дочь Веронику. Девочка родилась в 2018-м.

Напомним, что в 2021 году свет увидит седьмой, заключительный сезон сериала "Сваты". Главную роль в ленте исполняет Федор Добронравов. Совсем скоро в Белоруссии продолжатся съемки популярного ситкома.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ