партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Сериалы
Кристина Асмус высказалась о роли в сериале

Кристина Асмус высказалась о роли в сериале "Герой по вызову": Я просто делала суровое следовательское лицо

Кристина Асмус. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артистка рассказала о съемках в сериале "Герой по вызову". Кристина Асмус впервые играла сотрудника правоохранительных органов.
прочитано 2324 раза

Знаменитость исполнила роль очаровательного следователя Лизы Леоновой. Таких персонажей, по словам Асмус, она еще не играла.

ПО ТЕМЕ

Кристина призналась, что к съемкам не готовилась. Артистка не брала консультаций у реальных сотрудников следственного отдела и даже не стала смотреть сериалы с похожей тематикой.

До появления на площадке Асмус даже не представляла, как показывать удостоверение работника правоохранительных органов. "Я просто делала суровое следовательское лицо и старалась не сутулиться", – иронично заметила она.

Ранее артистка рассказала, что картину "Герой по вызову" сняли еще в 2018-м. К сожалению, два года сериал пролежал на полке. На днях теленовеллу начали транслировать на канале НТВ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Сериал "Герой по вызову" рассказывает о докторе, которому диагностируют опухоль мозга. Болезнь неизлечима. Герой решает использовать оставшееся время во благо и соглашается на рискованную работу с правоохранителями.

По словам Кристины Асмус, теленовелла не похожа на обычный фильм о полицейских. Создатели наполнили ленту юмором и интересными диалогами.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красавица.
1